Страницы

среда, 23 мая 2012 г.

Девочки! Ура! Я получила конфету - первую большую настоящую конфету в своей жизни! Моему восторгу не было предела... Сидели с другом в летнем кафе...и пока он потягивал холодное пиво... я с безудержной радостью разбирала посылку со скрап-сокровищами!!! Про каждую штучку разъясняла ему для чего это и что эт такое... а он мне умилялся! Такое счастье! 
В общем, разбор посылки происходил у нас больше часа, и сегодня еще часа 2 поздно вечером после работы перебирали все с кошкой. Знакомлю... зовут ее Чича))))) 
Про ее кличку отдельная история...небольшое лирическое отступление... 
Маме не совсем нравится, что мы с другом ее Чичей назвали... хотя мне кажется, кошка того заслуживает по полной программе - такая же озорная и шкодная! 
Так вот мама стала ее звать Маруськой. И теперь наше животное отзывается на всё - и Чича, и Маруся, и производные от этих имен - Мэри, Марисабэль, Чичик, Чечетка)))))) и даже Малыш, Мадмуазель и Крыса (это я ее от большой любви так зову).
А вот и мы с нашей конфетиной от Ирины Airin:
Безумно всё понравилось! Ирочка, огромное спасибо тебе за это богатство! Теперь еще сильнее руки чешутся что-то поскорее сотворить. Осталось только организовать рабочее место.   А то в прошлый раз на 2 дня захламила стол и половину единственной в квартире комнаты))) да и котенок у меня игривый - так и норовит ухватить что-нибудь интересное! 

Пока буду прощаться! Поздно уже... Завтра еще допишу. Спокойной ночи!




3 комментария:

  1. Поздравляю) очень рада за тебя.

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень рада, что все дошло и тебе понравилось!!!!! Будем ждать твоих творческих шедевров!!!! Вдохновения тебе!
    У тебя такая забавная Чича, чудесненькая такая, лохматинькая:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, я тоже только начала скрапить:) и тоже боялась резать бумагу! правда конфеток еще не получала) Удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить